AVISO DE PRIVACIDAD

Con la finalidad de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Editorial Empresa y Negocios, S. de R.L., la cual maneja la página web www.EstrategiaFiscal.net, hace de su conocimiento la política de privacidad bajo la cual se manejan los datos personales que son proporcionados por nuestros usuarios, suscriptores, clientes, proveedores, y en general, por cualquier persona que por cualquier motivo nos proporcione sus datos personales:

Editorial Empresa y Negocios, S. de R.L., con domicilio en Serdán No. 861, Col. Centro, C.P. 91700, en Veracruz, Ver., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para identificarle y ubicarle, y así proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y enviarle documentación e información relacionada con el servicio o producto. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), todos ellos datos que no son considerados como sensibles, según el articulo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Además de los datos anteriores, igualmente, al navegar el sitio de Internet se recopila de manera automática información del equipo de cómputo usado, tal como dirección IP, horas de acceso, páginas visitadas en el sitio, fecha, tipo de navegador usado, URL, sitio web desde el que ha llegado, ubicación y duración de la visita. Toda esta información recopilada de manera automática se utiliza para fines de estadística en relación a los usuarios y páginas que visitan dentro del sitio y así establecer políticas orientadas al mejoramiento del funcionamiento e información proporcionada por la página web, así como para detectar posibles abusos en el servicio prestado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos. Para ello bastará con hacer su solicitud al correo electrónico informes@estrategiafiscal.net, y/o al siguiente domicilio: Serdán No. 861, Col. Centro, C.P. 91700, en Veracruz, Ver., Teléfono (01229) 155-07-93, de lunes a viernes, en un horario de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas, en días hábiles.

Para fines de ejercer este derecho, Usted debe indicarnos de forma precisa los datos personales que desea sean rectificados, revisados o cancelados, debiendo acompañar a su solicitud lo siguiente, según lo dispone el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: 

I.         El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

II.       Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 

III.      La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

IV.      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales sólo serán usados para los fines ya señalados y que no serán transferidos a otra persona, salvo en los casos previstos por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

I.       Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

II.       Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

 III.      Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

IV.      Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

V.      Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

VI.      Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII.     Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

  

Editorial Empresa y Negocios, S. de R.L., podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, pero el aviso y sus modificaciones estará disponible para su consulta en este mismo medio.

 

 

 

 

 

No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.